1. Batido de lechuga, menta y kiwi

Ingredientes
8 hojas de lechuga de trocadero
2 kiwis2 peras
1 rama de menta

Preparación
Licuar los kiwis y las peras peladas.
Añadir a la licuadora las hojas de lechuga y menta previamente lavadas.
Servir.

2. Batido de lechuga, lima y fresas
Ingredientes
8 hojas de lechuga iceberg
250g de fresas
2 limas

Preparación
Lavar las fresas y la lechuga.
Pelar las limas y quitar el verde de las fresas.
Meter en la batidora los ingredientes, triturar y colar.
Servir.

3. Batido de lechuga, manzana y cilantro
Ingredientes
8 hojas de lechuga de hoja de roble
2 manzanas Golden
1 rama de cilantro
½ lima

Preparación
Lavar la lechuga, el cilantro y la manzana.
Triturar todos los ingredientes junto con el zumo de lima y colar.
Servir

4. Batido de canónigos, aguacate y lima
Ingredientes
100g de canónigos
2 aguacates
1 lima
1 manojo de cilantro

Preparación
Lavar los canónigos y el cilantro.
Pelar los aguacates y añadir el zumo de la lima.
Triturar todo y añadir agua si fuese preciso.
Servir

5. Batido de acelgas, manzana y plátano
Ingredientes
50g de acelgas
2 manzanas verdes
1 plátano

Preparación
Lavar y trocear las acelgas y las manzanas y meterlas en la licuadora.
Juntar el zumo de las manzanas y las acelgas con el plátano y triturar.
Servir

6. Batido de repollo, naranja y pera
Ingredientes
6 hojas de repollo
3 naranjas
1 pera de conferencia

Preparación
Lavar y licuar el repollo y la pera.
Sacar el zumo de las naranjas y mezclar ambos zumos.
Servir

7. Batido de brócoli, mango y naranja
Ingredientes
100g de brócoli
1 mango
2 naranjas

Preparación
Lavar y licuar el brócoli y pelar y licuar el mango.
Exprimir las naranjas y juntar con el licuado de mango y el de brócoli.
Servir

8. Batido de espinacas, lima y kiwi
Ingredientes
100g de espinacas baby
1 lima
3 kiwis

Preparación
Lavar y licuar las espinacas.
Pelar y licuar los kiwis.
Exprimir la lima y mezclar con los licuados.
Servir

9. Batido de espinacas, pomelo y fresas
Ingredientes
75g de espinacas
1 manojo de perejil
250g de fresas
1 pomelo rojo

Preparación
Lavar y licuar las espinacas y el perejil.
Exprimir el pomelo y lavar y triturar las fresas junto con los licuados.
Servir

10. Batido de brócoli, zanahoria y kiwi
Ingredientes
100g de brócoli
2 zanahorias
3 kiwis

Preparación
Lavar y licuar el brócoli y las zanahorias.
Pelar los kiwis y licuar.
Mezclar todo.
Servir