En este post explicaremos como preparar una Crema de Hinojo y Zucchini. Para ello necesitaremos:
– Porciones: 6
– 1 hinojo
– 1 zucchini mediano (calabacín)
– 1 cebolla mediana
– 2 cucharadas de mantequilla de soja
– 500ml de caldo de verduras
– Sal
– Pimienta recién molida
– 1 cucharadita de curry en polvo
– 1 chorrito de vinagre blanco
Modo de preparación
Preparación: 10 minuto/s | Tiempo de cocción: 15 minuto/s
1. Lavar bien el hinojo. Cortar la punta y separar el bulbo, y picarlo en cubos.
2. Pelar el zucchini y cortarlo en rodajas finas. Picar la cebolla.
3. Derretir la mantequilla en una sartén a fuego mediano y rehogar la cebolla. Agregar el hinojo y el zucchini y cocinar por otros 3 minutos, revolviendo con cuchara de madera.
4. Agregar el caldo de verduras, bajar el fuego, tapar y cocinar por 10 a 15 minutos, hasta que el hinojo esté bien tierno.
5. Pasar por la licuadora. Si la sopa queda muy espesa, agregar más agua o caldo. Salpimentar a gusto y condimentar con curry.
6. Servir y decorar con las hojitas de hinojo.
Mmmm
Luis Crippa
Very best!