Barcelona Alternativa

Revista de conciencia para las mentes despiertas.

CREMA DE HINOJO Y ZUCCHINI

por | Nov 5, 2015 | Alimentos | 3 Comentarios

En este post explicaremos como preparar una Crema de Hinojo y Zucchini. Para ello necesitaremos:

– Porciones: 6

– 1 hinojo
– 1 zucchini mediano (calabacín)
– 1 cebolla mediana

– 2 cucharadas de mantequilla de soja
– 500ml de caldo de verduras

– Sal
– Pimienta recién molida

– 1 cucharadita de curry en polvo
– 1 chorrito de vinagre blanco

Modo de preparación

Preparación: 10 minuto/s | Tiempo de cocción: 15 minuto/s

1. Lavar bien el hinojo. Cortar la punta y separar el bulbo, y picarlo en cubos.

2. Pelar el zucchini y cortarlo en rodajas finas. Picar la cebolla.

3. Derretir la mantequilla en una sartén a fuego mediano y rehogar la cebolla. Agregar el hinojo y el zucchini y cocinar por otros 3 minutos, revolviendo con cuchara de madera.

4. Agregar el caldo de verduras, bajar el fuego, tapar y cocinar por 10 a 15 minutos, hasta que el hinojo esté bien tierno.

5. Pasar por la licuadora. Si la sopa queda muy espesa, agregar más agua o caldo. Salpimentar a gusto y condimentar con curry.

6. Servir y decorar con las hojitas de hinojo.

Más de este blog…

Queso Vegano: Receta

Queso Vegano: Receta

Varias personas ya me han preguntado por algún queso de almendras. Antes nunca había probado hacerlo, pero pensaba que...

Quemagrasas naturales

Quemagrasas naturales

Hay un modo de quemar calorías extra con quemagrasas naturales, y es a través de la comida que estimula el sistema...