HELADO DE COCO

12
453

En este post explicaremos como preparar de manera sencilla un delicioso helado de coco. Para ello necesitaremos:
Ingredientes:
– 225 gr. azúcar moreno o panela
– 125 gr. agua
– 800 gr. leche de coco (2 latas)
– coco rallado, para decorar.
Elaboración:
Calienta el agua con el azúcar hasta conseguir un almíbar espeso.
Aparta y deja enfriar por completo en un cuenco. Mezcla con la leche de coco y vierte en cubiteras, para que congele toda la noche.
Al día siguiente desmolda los cubitos y deja que se ablanden, entonces ves removiendo con la espátula de vez en cuando, hasta que quede un helado ligero.
Vuelve a congelar 2 horas antes de servir.
En este post explicaremos como preparar de manera sencilla un delicioso helado de coco. Para ello necesitaremos: Ingredientes: 225 gr. azúcar moreno o panela 125 gr. agua800 gr. leche de coco (2 latas) coco rallado, para decorar.Elaboración: Calienta el agua con el azúcar hasta conseguir un almíbar espeso.
Aparta y deja enfriar por completo en un cuenco. Mezcla con la leche de coco y vierte en cubiteras, para que congele toda la noche. Al día siguiente desmolda los cubitos y deja que se ablanden, entonces ves removiendo con la espátula de vez en cuando, hasta que quede un helado ligero. Vuelve a congelar 2 horas antes de servir.

También te interesara:  Lo que los expertos no quieren comer

12 Comentarios

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.