Para los que tengáis ganas de tener un día un poco «picante» y queráis proporcionar un estimulo al compañero o compañera, os damos la receta de un jarabe ancestral y muy afrodisiaco con ingredientes naturales.

Es sencillo de preparar:

Ingredientes:

Vino
Canela en rama

Nuez moscada (media cucharadita)
Clavos de olor (2)

jengibre rallado
Azúcar panela

Preparación:

Mezcla todos estos ingredientes en una botella de vidrio que sea opaco y no deje pasar la luz, pon a macerar durante 15 días en una despensa o armario oscuro. Cada día debes remover la mezcla de la botella, agitándola suavemente. Recuerda hacerlo cada día ya que es importante que se mezclen todos los ingredientes.

Cuando pase el tiempo especificado, cuela la mezcla con un tamiz muy fino y ya esta preparada para tomar.

Sírvelo en copitas de licor pequeñas.

Este preparado también se puede usar como digestivo despues de comer, ya que la nuez moscada ayuda a hacer la digestión.

*si usas vino dulce ya no hara falta que le añadas azúcar a la mezcla.

Para los que tengáis ganas de tener un día un poco «picante» y queráis proporcionar un estimulo al compañero o compañera, os damos la receta de un jarabe ancestral y muy afrodisiaco con ingredientes naturales.

Recomendamos no tomar demasiado a menudo.

Es sencillo de preparar:

Mezcla todos estos ingredientes en una botella de vidrio que sea opaco y no deje pasar la luz, pon a macerar durante 15 días en una despensa o armario oscuro.

Cada día debes remover la mezcla de la botella, agitándola suavemente.

Recuerda hacerlo cada día ya que es importante que se mezclen todos los ingredientes.