LECHE DE ARROZ

15
951

Ingredientes para la leche de arroz:

Una taza de arroz integral
diez tazas de agua
cuarta cucharadita de sal marina fina

Lavar y tostar el arroz a fuego mínimo sin utilizar vehículo graso, hasta que se dore.

Revolver con cuchara de madera.

Agregar el agua y cocinar durante unas 2 horas tapado y a fuego lento.

Luego filtrar y endulzar.

15 Comentarios

  1. Buenas, justamente yo estaba pensando hoy en ella. En comprar o no, no suelo tomar y nunca he hecho. No encuentro la bolsa de lechada esa y en fins… más facil.

    Pero la cuestión es: la leche de arroz ayuda a regular?

  2. No Maite Marquez; la horchata es una bebida refrescante que se hace a partir de granos; que pueden ser pepitas de melón, cebada, almendras, etc.
    La horchata se fabrica con chufa en Valencia ; en Alicante, o en Italia (donde la llaman orzata), de almendras. Un saludo

  3. Horchata, es cualquier bebida elaborada a base de algunos granos. Puede ser cebada, arroz, semillas de melón, almendras, ajonjolí, etc. La diferencia con “la leche de…”, es que, además de consumirse con todo y la fibra (las leches no llevan la fibra) se combinan con otros saborizantes, como la canela, vainilla, jengibre, etc., e incluso con otros granos.

  4. aca en mi pueblo ciuda o rancho como le kieran llamar a Martinez de la Torre Veracruz, eso se llama Arroz con leche jejeje ya namas le falta la canela

  5. Es muy bueno como cuenta la leche de arroz pero no como la leche de vaca o cabra, que si es buena para una persona que entrena 5 horas al dia y necesita minerales. Este tipo de nutrición va mas para las personas que tienen poca actividad o nada, para alguien que compite no es suficiente esto

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here