Es muy sencillo de hacer, solo tienes que seguir los pasos que te damos a continuación y en 24 horas vas a tener leche vegetal fabricada con tus manitas.
Ingredientes:
2 cucharadas de quínoa
1 taza y media de agua caliente
Remojar el grano durante dos horas.
Poner a calentar hasta que comience a hervir y cocinar a fuego lento diez minutos.
Colar con un colador de tela y endulzar si es necesario.
Esta leche es usada en los países andinos para alimentar a los bebes.
No es alergénica y es muy alcalina y proteica.
l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l l Es muy sencillo de hacer, solo tienes que seguir los pasos que te damos a continuación y en 24 horas vas a tener leche vegetal fabricada con tus manitas.
Ingredientes:
2 cucharadas de quínoa
1 taza y media de agua caliente
Remojar el grano durante dos horas.
Poner a calentar hasta que comience a hervir y cocinar a fuego lento diez minutos.
Colar con un colador de tela y endulzar si es necesario.
Esta leche es usada en los países andinos para alimentar a los bebes.
No es alergénica y es muy alcalina y proteica.