En este post os explicaremos como preparar un delicioso Masala Bhat:
arroz con especias.
Para ello necesitaras los siguientes ingredientes:
-300 gramos de arroz
– ¾ de litro de agua
– 1 cucharadita de ghee
– 1 cucharadita de granos de comino
– 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
– 2 vainas de cardamomo
– 1 cucharadita de canela en polvo
– 2 guindillas machacadas
– 1 cucharadita de cilantro fresco picado
– Sal del Himalaya
Se lava el arroz en un colador y se le deja escurrir durante 15’.
En ghee caliente, se dora el comino, el jengibre y las guindillas, luego la canela, el cardamomo y el arroz.
Se dora algunos minutos, y se vierte encima agua hirviendo con sal. Se tapa y se deja cocer a fuego lento hasta que toda el agua se absorba, el arroz estará tierno.
Se decora con cilantro fresco.
Elv. Cuando preparamos un Masala Bhat acompañado de Katty Rolls?
Qur no sea de plastico
Yin Yin Ng
Se ve delicioso, lo quiero preparar, lo que no sé es que es ghee, no se si lo pueda encontrar en Mexico o si lo puedo sustituir con otra cosa, me imagino que es algún tipo de aceite.