PAN DE OLIVAS CON HIERBAS

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En este post explicaremos como preparar un delicioso Pan de olivas con hierbas.

Ingredientes:
2 1/4 tazas de harina de trigo
2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato 
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de mostaza seca en polvo
125g queso de soja rayado
1/2 taza de aceitunas verdes, rodajas de
tomates secados al sol 8 trozos, en rodajas finas
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta recién molida negro
mezcla 1/4 taza de cebolleta y perejil italiano
2 cucharaditas de hojas de tomillo o 1 cucharadita de tomillo seco
2 huevos (o sustituto de huevo si eres vegano)
*puedes encontrar la receta de huevo vegano en nuestra sección fotos
2 1/2 cucharadas de aceite de oliva
1 1/4 taza de leche vegetal
tomillo y la sal del mar

Método:
1) Precalentar el horno a 180 º C
Generosamente mantequilla de soja en un molde para pan grande (23 x 13 x 6 cm) forrar con papel pergamino y untarlo con mantequilla espolvorear con harina.
2) Cernir la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato, la sal, la pimienta y la mostaza en polvo en un tazón grande. Batir con un batidor para incorporar los ingredientes secos. Agregar el queso de soja, aceitunas, tomates secos, cebolleta, perejil y tomillo y mezcle con la batidora.
3) En un recipiente aparte, batir los huevos (o sustituto de huevo vegano), luego batir en el aceite y la mantequilla de soja hasta que estén bien mezclados.
4) Haga un hueco en el centro de la mezcla de harina y verter en los ingredientes húmedos. Mezcle hasta formar una pasta espesa y pegajosa. Vuelque la mezcla en el molde preparado y extenderla uniformemente.
5) Cepille la parte superior de la masa con la mezcla de huevo vegano y luego espolvorear unas hojas de tomillo y la sal del mar en la barra de pan.
6) Hornear durante 40 – 45 minutos o hasta que un fino palillo insertado en el centro de la barra de pan salga limpio.
Si la parte superior comienza a quemarse, coloque un pedazo de papel de aluminio para cubrir la parte superior de la barra y continuar la cocción. Deja en lata durante 5 minutos antes de desmoldar.
7) Este pan es mejor que se consuma en el mismo día.
Envuelva y guarde en la nevera.
Calentar en el horno antes servir.

Atención!! Estos post son meramente informativos... Solo pretendemos informarte y no sustituir a tu medico de cabecera. Recuerdalo: El tiene siempre la ultima palabra. Aconsejamos que consultes siempre a tu medico y que realices controles médicos si tu salud lo necesita. Nosotros solo te damos un punto de referencia para que puedas conocer lo que te esta pasando..

11 Comentarios

  1. Mmmm, se ve muy rico. Una aclaración. El queso de soja será rallado, no “rayado”, a menos que tenga rayas 🙂

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