Barcelona Alternativa

Revista de conciencia para las mentes despiertas.

QUESO PARMESANO VEGANO ¿COMO PREPARARLO?

por | Abr 30, 2017 | Alimentos | 2 Comentarios

¿Quieres saber como preparar un rico queso parmesano vegano?

Este es tu post.

Ingredientes:

almendras peladas

sal fina integral (Sal Marina)

Preparación:

Triturar las almendras junto con la sal hasta obtener la consistencia deseada.

Se pueden pelar las almendras enteras simplemente pasándolas por agua hirviente. La piel saldrá fácilmente.

Existen otras variantes que aconsejan aumentar copos de levadura, pero nosotros preferimos esta base más simple y que parece dar resultados óptimos a la hora de combinar sabores.

Consejos:

Es muy útil también para gratinar los alimentos, pero atención, pues en relación al queso parmesano verdadero, tiende a quemarse más fácilmente debido a su alto contenido en aceites.

Por tanto, poner más atención a la temperatura.

En resumen es un ingrediente muy útil para cocinar, para dar cuerpo y carácter a las pastas, arroz, flanes, salsas y carnes.

Puede ser fácilmente preservado en un envase cerrado y si el plato es lo suficientemente sabroso, pocos notarán que éste no es un producto lácteo.

Más de este blog…

Kiwi

Kiwi

El kiwi es una excelente fuente de vitamina C (de hecho tiene el doble que una naranja) y también es rica en potasio,...

CHUTNEY de Mango

CHUTNEY de Mango

El chutney es una salsa agridulce, que tiene en si todos los sabores y acompaña muy bien el arroz blanco. En nada te...