¿Quieres saber como preparar un rico queso parmesano vegano?
Este es tu post.
Ingredientes:
almendras peladas
sal fina integral (Sal Marina)
Preparación:
Triturar las almendras junto con la sal hasta obtener la consistencia deseada.
Se pueden pelar las almendras enteras simplemente pasándolas por agua hirviente. La piel saldrá fácilmente.
Existen otras variantes que aconsejan aumentar copos de levadura, pero nosotros preferimos esta base más simple y que parece dar resultados óptimos a la hora de combinar sabores.
Consejos:
Es muy útil también para gratinar los alimentos, pero atención, pues en relación al queso parmesano verdadero, tiende a quemarse más fácilmente debido a su alto contenido en aceites.
Por tanto, poner más atención a la temperatura.
En resumen es un ingrediente muy útil para cocinar, para dar cuerpo y carácter a las pastas, arroz, flanes, salsas y carnes.
Puede ser fácilmente preservado en un envase cerrado y si el plato es lo suficientemente sabroso, pocos notarán que éste no es un producto lácteo.
Interesante!
Rico !!!!!!