Quieres hacer un delicioso queso vegano? aquí te explicamos como hacerlo,… facilisimo!!
Ingredientes:
2 tazas de nueces de macadamia, en remojo durante 3-4 horas
1 cdta. Polvo probiótico (sólo asegúrese de que compra un probiótico que sea no-lácteos, y se encuentra en herbolarios.
Si utiliza cápsulas, sólo tienes que abrir y verter en una cuchara.)
1 cucharada de levadura nutricional
sal
Preparación:
Mezclar las nueces de macadamia remojadas y 1 taza de agua fresca junto con 1 cucharadita de probióticos a la batidora hasta que quede una masa suave.
Forrar un colador con una gasa, vierte la mezcla de nueces en la gasa.
Coloque algo de peso en la parte superior, no muy pesado, pero lo suficientemente pesada para presionar el agua.
Colocar lo resultante en un frasco de vidrio y cubrir ligeramente con un pedazo seco de gasa y una goma elástica para mantener seguro.
Deje que se repose durante 24 horas a temperatura ambiente.
Una vez que se ha completado el tiempo, agregue 1 cucharadita de sal del Himalaya y 1 cucharada de levadura nutricional.
Repartidos en un plato para hornear de vidrio o una bandeja para hornear forrada con pergamino o papel de cera sin blanquear ½ a 3/4 de pulgada de espesor.
Usted puede agregar las hierbas en la parte superior.
Refrigere para que cuaje.
Lovely! 🙂
Lo voy a hacer!
Cinthia Kabianka? ?
Gracias! Habrá que hacerlo!
un probiotico es una bacteria y nunca proviene de un lácteo.No hay que confundir