Barcelona Alternativa

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RECETA CON QUESO VEGANO: RICOTA DE SOJA

por | Jun 3, 2017 | Alimentos | 1 Comentario

A continuación te explicaremos como preparar un rico queso vegano:

Ingrediente para un molde entero:

4 cucharas de ricota de soya
1 -2 cucharas de yogurt de soya
unas cuantas cucharillas de crema de soya

tomates secos
tomates pequeños dulces del tipo cherry
perejil
cebollines

raspas de limón
aceite
sal

pimienta
aceitunas

Preparación:

Con un tenedor amalgamar la ricota con el yogurt, añadir unas cucharillas de crema si se quiere suavizar el gusto y echarle una pizca de sal.

Poner la suave ricota en un molde de budín forrado con una película de plástico transparente. Colocar en el refrigerados por un par de horas al menos para estabilizar la forma.

Enjuagar el tomate seco y cortarlo en cunibos, también los tomatitos cereza, deshacer el perejil, el cebollin y juntar todos estos ingredientes en una fuente y condimentarlos con un poco de aceite, sal, pimienta y cáscara de limón.

Sacar la ricota del frigo, dar la vuelta en un plato y retirarle el plástico.

Rociarla con un poco de pimienta y rodearla con los tomates condimentados

Con un tenedor amalgamar la ricota con el yogurt, añadir unas cucharillas de crema si se quiere suavizar el gusto y echarle una pizca de sal.

Poner la suave ricota en un molde de budín forrado con una película de plástico transparente.

Colocar en el refrigerados por un par de horas al menos para estabilizar la forma.Enjuagar el tomate seco y cortarlo en cunibos, también los tomatitos cereza, deshacer el perejil, el cebollin y juntar todos estos ingredientes en una fuente y condimentarlos con un poco de aceite, sal, pimienta y cáscara de limón.Sacar la ricota del frigo, dar la vuelta en un plato y retirarle el plástico.

Rociarla con un poco de pimienta y rodearla con los tomates condimentados


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