Receta de Chocolate Vegano

Vas a dejar a todo el mundo sorprendido con esta receta, no van a poder creer que lo has hecho tu misma.

Ademas da un aporte extra de energía par alas fechas de frío que se avecinan.

Ingredientes:

10 Dátiles
1 taza de harina de almendras
Aceite de coco 1 cucharada
3-6 cucharadas de cacao en polvo

1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharaditas de miel o jarabe de arce
1 cucharadita de nuez moscada
Una pizca de sal marina

Papel de pergamino o de hornear para darle la forma deseada.

Instrucciones:

Combine todos los ingredientes en una licuadora de alta potencia y mezclelo bien.

Añadir más o menos miel y las fechas para lograr su consistencia deseada.

Unte la mezcla sobre papel de pergamino y enfriar en el refrigerador. Mejor sirve frío.

Aporte de los principales ingredientes de esta receta:

1. Cacao: Una abundante fuente de magnesio y hierro, el cacao también contiene una rica fuente de teobromina dicen que ayuda a aliviar la depresión y promover el bienestar mental.

Además, el cacao está repleto de antioxidantes que ayudan a neutralizar los radicales libres.

2. Aceite de Coco: Rico en ácidos grasos de cadena media, el aceite de coco ayuda a mantener la pérdida de peso de forma saludable.