En este post explicaremos como preparar un alimento vegano: La leche de pistacho.
Ingredientes:
– 1 taza de pistachos crudos (pelados)
– 6 tazas de agua
Preparación de la leche de pistacho:
Lava bien los pistachos en agua.
En una batidora tritura los pistachos con una taza de agua, de 5 a 10 segundos.
Reduce la velocidad de la batidora hasta la velocidad mínima, y bate durante 20 segundos. Ahora añade otra taza a la mezcla. Con ayuda de una cuchara de madera mezcla bien.
Calienta en un cazo el equivalente a 2 tazas de agua. Añade la mezcla.
Con ayuda de un colador cuela la bebida.
Ahora vuelve a batir la mezcla a velocidad mínima, y añade otras 2 tazas de agua.
Reserva en la nevera.
Propiedades de la leche de pistacho:
Es rica en antioxidantes, como fitoesteroles y carotenos.
Ayuda a reducir los niveles altos tanto de colesterol como de triglicéridos.
Rica en proteínas vegetales (sobretodo arginina) que ayuda a aumentar las defensas.
Preparación de la leche de pistacho:
Lava bien los pistachos en agua.
En una batidora tritura los pistachos con una taza de agua, de 5 a 10 segundos.
Reduce la velocidad de la batidora hasta la velocidad mínima, y bate durante 20 segundos.
Ahora añade otra taza a la mezcla.
Con ayuda de una cuchara de madera mezcla bien. Calienta en un cazo el equivalente a 2 tazas de agua.
Añade la mezcla.
Con ayuda de un colador cuela la bebida.
Ahora vuelve a batir la mezcla a velocidad mínima, y añade otras 2 tazas de agua.
Reserva en la nevera.
K rico nutritivo
Que rico!!!??????
Cool!
GRACIAS.
por cuanto tiempo lo tengo que tomar, que cantidad, en ayunas o despues o antes de los alimentos, esperando pronto su respuesta