Ingredientes para preparar un pan alemán:
– Un kilo de harina
– 300 cc de agua
– 300 cc de cerveza rubia
– 50 gramos de levadura
– 50 gramos de azúcar moreno
– Una cucharada de sal
– 20 gramos de extracto de malta
– 20 gramos de leche vegetal
– 50 gramos de mantequilla de soja
Preparación:Disuelve en el agua la sal, el azúcar, la levadura, la malta y la leche. Coloca en un recipiente (o incluso en la batidora o amasadora) el harina, la cerveza, la mantequilla y el agua con todos los ingredientes disueltos.
Comienza a amasar hasta obtener una masa bien fina y suave. Tapa y deja descansar durante una hora y media, permitiendo un buen levado. Corta, arma bollos, déjalos descansar unos 20 minutos más.
Pre-calienta el horno fuerte. Mientras tanto, des-gasifica los bollos, colócalos en una fuente para horno y deja duplicar el volumen de los mismos un rato más. Lleva a horno durante unos 30-40 minutos, hasta que estén los panes cocidos por dentro y dorados por fuera.
Ingredientes para preparar un pan alemán: Preparación:Disuelve en el agua la sal, el azúcar, la levadura, la malta y la leche. Coloca en un recipiente (o incluso en la batidora o amasadora) el harina, la cerveza, la mantequilla y el agua con todos los ingredientes disueltos. Comienza a amasar hasta obtener una masa bien fina y suave. Tapa y deja descansar durante una hora y media, permitiendo un buen levado. Corta, arma bollos, déjalos descansar unos 20 minutos más. Pre-calienta el horno fuerte. Mientras tanto, des-gasifica los bollos, colócalos en una fuente para horno y deja duplicar el volumen de los mismos un rato más. Lleva a horno durante unos 30-40 minutos, hasta que estén los panes cocidos por dentro y dorados por fuera.
Martha Leticia Barragán
Isabel Calzada
Gracias?
Hay que probarlo se ve sabroso
Excelente Artículo
Gracias Por Compartir
May Mave
Erica Esterlizi para tu mama!
Que tuene que ver la receta del pan con bajar de peso????? Me pueden explicar ?????