Barcelona Alternativa

Revista de conciencia para las mentes despiertas.

Sopa: Serie Algas

por | Jul 16, 2015 | Alimentos | 0 Comentarios

CREMA DE ZANAHORIAS CON WAKAME
Ingredientes (4 comensales)
600 gramos de zanahorias, 150 gramos de hinojo fresco, 100 gramos de cebolla tierna, 1 chalota, 60 gramos de nabo, 450 mililitros de agua, 200 gramos de queso vegano, 120 gramos de ensalada de algas, 1 c/c de pimienta negra en grano, 1 pizca de chile (opcional), aceite de oliva virgen extra, salsa de soja, sal.

Elaboración:

Limpia y raspa las zanahorias, haz lo mismo con el hinojo y trocea ambos ingredientes. Pela y trocea también la cebolla, la chalota y el nabo. Pon todos los vegetales en una olla con el agua, los granos de pimienta y sal al gusto. Lleva a ebullición y baja el fuego para dejar cocer unos 20 minutos.

Pasado este tiempo añade un buen chorro de aceite de oliva, una pizca de chile, el queso vegano y tritura hasta obtener una crema fina.

Servir poniendo las algas encima como en al foto.

Más de este blog…

EL MOHO EN LOS ALIMENTOS

EL MOHO EN LOS ALIMENTOS

El moho en los alimentos puede generar toxinas ya que es un microrganismo que puede enfermar a las personas. Nunca se...