Té de semillas de sandía y una de las formas para mejor aprovecharlas.
Una de las formas más recomendables para usar las semillas de sandía y aprovechar sus propiedades, es haciendo un té.
Las semillas de la sandía son ricas en citrulina, un compuesto orgánico con propiedades antioxidantes.
Dilatan los vasos sanguíneos, y por lo tanto ayuda en el tratamiento de la aterosclerosis, la hipertensión y la angina de pecho.
A principios del siglo 20, un grupo de científicos americanos explicó que las semillas de sandía son eficientes en el tratamiento de enfermedades renales e infecciones urinarias.
Según sus resultados, el té de semillas de la sandía es un excelente diurético y se recomienda para los pacientes que necesitan eliminar las piedras en los riñones y el tracto urinario.
Se recomienda la siguiente receta de té de semillas de la sandía:
– Tritura y has polvo a 4 cucharadas de semillas de sandía fresca (siempre busca por lo orgánico).
– Cocer las semillas en 67 oz / 2 litros de agua durante 15 minutos.
– Este té es suficiente para dos días y tratar de tomarlo en dosis iguales.
– No lo bebas en el tercer día.
– Repite el mismo procedimiento por un par de semanas, siguiendo las mismas instrucciones.
– Beber por dos días, y luego hacer un descanso.
fue como el horizonte mas rapido caminaba para alcanzarlo mas rapido se retiraba
María Elena Rosales
Gina Berrios Neveu
Jaime T. Guerra
Alessandrini Rojas
Silvana Ximena Debernardi Montenegro
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Besitos
Buen dato no lo sabía
te de las pepas de la sandia?que bie,creo que secare y molere pepas para beber
Gracias las voy a hacer y voy a compartir con mi familia y amigos
Muy buena receta
Amin Dominguez
Francisca Franco Rodriguez
Que bueno saber esto mañana lo pongo en práctica
Esmeralda Rodriguez Quirarte
Aqr Ramos
Luis Luis Vargas Reed
Alejandra González
Recomendable 100%