Cómo prepararlo
Ingredientes:
Recipiente de vidrio con tapa
1 Limón en rodajas
Miel de abeja pura
Jengibre en rodajas
Agua hirviendo
Instrucciones:
En un recipiente de vidrio, combinar las rodajas de limón, miel de abejas y el jengibre en rodajas.
Cerrar el recipiente y colocarlo en la nevera, (se forma en una «gelatina»).
Para servir: una cucharadita en una taza y vierte agua hirviendo sobre ella.
Conservar en nevera 2-3 meses.
Maricel Vega
Romina Benvenuto
el secreto de la abuela ha sido revelado Javiera Cabañas Matzner jajajajajaj
Oh no! Jajajajajja nuestros secretos :c jajajaja que ricoo
Andrea Collantes
Interesante noticia gracias por compartir Saludos
Paula Pau Roos
Muchas Gracias Cristi Millan ?
Gracias Male Male ??? lo haré ,para recuperarme pronto
Yeny Cordero Llanes mira
Alguien sabe que cantidad de jengibre y agua hirviendo, es la que se necesita para hacer el compuesto. Muy buenas recetas pero incompletas.
Andres Bonetti Pola para vos
Ulises Orozco
asmelo 🙂
Oki
pero hasmelo :*
La miel con agua caliente pierde su propiedades el limon tambien yo creo gue ponemos herviendo la agua con la gengibre 10 minutos i coando esta templada enedimos el limon i la miel.Eso por mi experiencia.
genial
lo he probado y es genila
Gracias!!!
Sarah Reylop
Thanks babe
Patricia Retiz de Aveleyra
Jinny Irene España Moreira
Pablo Mármol
seria bueno si tuviera miel 😀 njbghjna
CeLi Mg.
Ivi Amaya hola! Mira esta receta… Sigue esta página que es buenísima. Besos.
Muy bueno el gengibre.
Diego Quiceno R me haces el favor
Mejor en frío tomar la mezcla: lo frío desinflama y lo caliente inflama.
lo hoy láser ya que sufro mucho del dolor de garganta
Läu CB tarde pero seguro
Esta receta la conocí en Tíbet, allí la beben a diario. Es exquisita. Ginger lemon tea. La incorporé y la bebo todos los días.
Mayte Mayté Magaly Nava
Super. Gracias.
Una pocima para el alergia pofi, especiamente para los ojos………….:(
Que cantidad se toma?
Checa esto Erika Rodriguez Garcia ,practico!
GRACIAS .
Ik wil graag op de hoogte worden gehouden,van Natural remedies.
Tiene razón Maria Pia, quita las propiedades de la miel y las del limón. Y no es un té, como mucho una infusión ya que no lleva té. Ese jarabe ya lo hacia mi bisabuela, pero con agua caliente no hirviendo. No han descubierto nada nuevo.
Que mala leche tu comentario !!….. Acá se trata de dar consejos en buena,y no para descubrir cosas !!…… Nadie tiene derecho a criticar el cómo se expresa una persona,es una cuestión de respeto y de TINO,además si tu eres «tan sabia junto con tus abuelas» porqué no nos das unos consejitos a los que no somos taaaaaann habilosas como tú ???……Ah!!… Y de pasada ve a la farmacia y te compras unas pastillas de «ubicatex»….. Te hacen harta falta !!!.con todo respeto.
q mala onda mujer!! q t pasa , esta dando una receta d la abuela!!
si queres la adoptas ono!!!
Pues yo al té diario le pongo miel… Quieres decir Elena???
LO DEDICO A MARCELA CAYETANO CON AMOR !!!!!
Ya lo conocía y es 100% efectivo!
Gracias !
No puede ser agua hirviendo porque eso le quita las propiedades a la miel , sólo hasta 37 grados mantiene sus propiedades .
Armonia Natural Bariloche
Mira MaríaInés !!!
la miel y el agua hirviendo son incompatibles, ya que con el calor de mas de 40 grados todas las propiedades de miel se anulan, asi que la miel se deberia agregar una vez el te se enfrie 🙂