Zumo de hierba de trigo verde que purifica y limpia la sangre

El zumo se elabora a partir de hierba de trigo cultivada durante quince días, y por lo tanto verde. La hierba se corta, y de ahí se extrae el zumo pasandola por la licuadora, asi de facil, la hemoglobina del zumo es igual a la de la sangre humana en un 99,9 %», y ese jugo purifica y limpia la sangre, y tiene un gran efecto sobre el sistema circulatorio y el suministro de oxígeno, es antibacteriano y antiviral y nutre el sistema inmunológico». llega al torrente sanguíneo en 20 minutos, aumentando los niveles de oxígeno y hemoglobina en sangre. Tal es su poderoso efecto sobre nuestro organismo que al principio solo se recomienda tomar entre 10 y 30 mililitros al día, hasta que el cuerpo se acostumbre, porque esas dosis tan elevadas de vitaminas pueden provocar algún dolor de cabeza o mareo.

Como hacer la Hierba de Trigo, paso a paso:

1.- Remojar la semilla (de trigo) de 8 a 12 horas (de preferencia con agua purificada, pero cualquier agua es buena siempre que este limpia)

a. Lava muy bien la semilla, remoja en agua limpia.

b. Durante el remojo, cambia el agua dos veces.

2. Germina las semillas de 16 a 24 horas, o hasta que salga una pequeña raíz blanca.

a. Enjuaga las semillas varias veces durante la germinación. En la mañana, por la tarde y antes de irte a dormir.

b. Enjuaga más seguido y germinaran más rápido!

3. Planta las semillas ya germinadas en tierra para macetas.

a. Usa una tierra para macetas.

b. Si haces tu propia mezcla de tierra, agrega una tercera parte de Fibra de Coco para que quede esponjada y absorba mucha agua.

c. Cubre la tierra con la semilla.

4. Riega generosamente una vez al día hasta que el agua escurra.

a. Los primeros tres días riega abundantemente, pero con cuidado de no mover la semilla.

5. Cubre las semillas durante el periodo de germinación. (los primeros 4 días)

b. Rocía las semillas cada 3 o 4 horas.

c. Cubre la semilla hasta que crezca la hierba verde.

d. Si trabajas, rocía las semillas cuando llegues a casa y antes de irte a dormir.

e. Las semillas deben estar tapadas, no necesariamente en la obscuridad.

6. Al quinto día deja crecer la hierba en la luz indirecta hasta que nazca la segunda hoja.

a. En climas fríos de 10 a 14 días, en climas cálidos de 7 a 10 días.

b. No hay una altura determinada para cortarla, pero debe ser cuando la segunda hoja nazca.

c. La ventilación es muy importante! Abre una ventana cerca de la plantación o pon un ventilador durante el día.

7. Cosecha la hierba cuando veas la segunda hoja, es mejor cosechar antes que después.

a. La hierba de trigo ya cortado dura de 1 a 2 semanas en refrigeración. ( 3 grados centígrados)

b. Puedes envolverlo en una toalla de papel y guardar en una bolsa ziplock y estará fresco por más de 10 días.

Usa la hierba con moderación ya que un exceso de vitaminas puede marearte.