Aminoacidos

La ingestión de zumos verdes a diario te dará facilidad de asimilar los aminoácidos para que tu cuerpo pueda construir proteínas.

Añadir a la mezcla una cucharada o dos de Epic Proteina (la venden en herbolarios) y pondrás tu cuerpo a funcionar al 100% en muy poco tiempo (junto con ejercicio regular, por supuesto!).

Ingredientes:

1 vaso de leche nueces
1 cucharada de mantequilla de almendra
1 cucharada de polvo de lúcuma

1 cucharada de semillas de cáñamo
1 cucharada de Epic proteína
1 plátano congelado

4 fresas, frescas o congeladas, siempre orgánica
2 hojas de col rizada

1 cucharadita de Spirulina
2 pizcas de vainilla

Instrucciones: 

pasa todo por la licuadora y a beber!

todos los productos mencionados se encuentran en herbolarios o en tiendas online de productos dietéticos.

¿Por qué son tan importantes los aminoácidos?

Los aminoácidos son la base de todo proceso vital ya que son absolutamente necesarios en todos los procesos metabólicos.

Sus funciones más importante son el transporte óptimo de nutrientes y la optimización del almacenamiento de todos los nutrientes (es decir, agua, grasas, carbohidratos, proteínas, minerales y vitaminas).

La mayoría de las disfunciónes de la sociedad actual son debidas a nuestro estilo de vida, tales como: obesidad, colesterol, diabetes, insomnio, disfunción eréctil o la artritis. Todas son atribuibles a trastornos metabólicos básicos.

Lo mismo ocurre con la pérdida de cabello o las arrugas profundas.

Los aminoácidos

Arginina
La arginina o mejor dicho, la estructura L-Arginina es un aminoácido semi-esencial.

Carnitina
Dentro de los alimentos de origen natural, el compuesto químico carnitina, concretamente L-carnitina

Glutamina
Los aminoácidos glutamina y ácido glutámico están estrechamente relacionados de forma química.

Metionina
En su forma natural la L-metionina es un aminoácido proteinogenico.

Ornitina
La Ornitina es un aminoácido no proteinogenico que juega un papel central en el ciclo de la urea. La L-ornitina

Taurina
La taurina es un producto de desintegración de azufre que contiene los aminoácidos cisteína y metionina