1 DÍA VERDE A LA SEMANA:Los batidos verdes son una excelente fuente de vitaminas, minerales, enzimas, antioxidantes, clorofila, fibra soluble, agua y proteínas.
Pueden ayudarnos enormemente en el proceso de autosanación, y de reequilibrio
interno.
Son muy detoxificantes. Aumenta el nivel de energía y vitalidad. Mejoran la digestión.
Disminuyen el deseo de tomar alimentos que “nos matan”: azúcar, grasas, salados…
Mejoran nuestro cutis y nuestro cabello. Mejoran el estado de ánimo.Lo ideal sería tomar un litro de batido o zumo verde al día. Y aunque esto parece difícil lo importante es acostumbrarse a tomarlos a diario aunque sea en menor cantidad. La diferencia entre uno y otro está a la hora de prepararlos. Los zumos se hacen con licuadora y los batidos batiendo con una batidora o procesador de alimentos.¿Cómo se preparan?
Mezclando hojas verdes, con fruta y agua.
Hojas verdes: lechuga, espinacas, acelgas, perejil, rúcula, berros, canónigos, berza, hojas de coliflor y remolacha, apio…
Hay que ir experimentando con las mezclas hasta encontrar la que nos resulte más sabrosa.Para los zumos verdes os recomiendo que uséis una licuadora de extracción lenta o bajas revoluciones, para así aprovechar al máximo los nutrientes que nos ofrecen las hojas verdes, y además obtener zumos más sabrosos.
Pueden ayudarnos enormemente en el proceso de autosanación, y de reequilibrio
interno.
Son muy detoxificantes. Aumenta el nivel de energía y vitalidad. Mejoran la digestión.
Disminuyen el deseo de tomar alimentos que “nos matan”: azúcar, grasas, salados…
Mejoran nuestro cutis y nuestro cabello. Mejoran el estado de ánimo.Lo ideal sería tomar un litro de batido o zumo verde al día. Y aunque esto parece difícil lo importante es acostumbrarse a tomarlos a diario aunque sea en menor cantidad. La diferencia entre uno y otro está a la hora de prepararlos. Los zumos se hacen con licuadora y los batidos batiendo con una batidora o procesador de alimentos.¿Cómo se preparan?
Mezclando hojas verdes, con fruta y agua.
Hojas verdes: lechuga, espinacas, acelgas, perejil, rúcula, berros, canónigos, berza, hojas de coliflor y remolacha, apio…
Hay que ir experimentando con las mezclas hasta encontrar la que nos resulte más sabrosa.Para los zumos verdes os recomiendo que uséis una licuadora de extracción lenta o bajas revoluciones, para así aprovechar al máximo los nutrientes que nos ofrecen las hojas verdes, y además obtener zumos más sabrosos.
Fernanda Nuñez
Por favor publiquen lo relacionado con el dolor de piernas! gracias! Namaste.
Urgente Casandra Cardoza
gracias por esta informaciòn
Namaste.!
Hermosooo..!! Me gusta.. Gracias.!
Xk tengo Sensación d hambre todo el día pero más x las mañanas, y dolor d nuca
Excelente
Uy me gustan mucho.
Genial
Buenos días , muchas gracias ,