Barcelona Alternativa

Revista de conciencia para las mentes despiertas.

ALGA KOMBU: Serie Algas

por | Jul 16, 2015 | Alimentos | 1 Comentario

El kombu es una especie de alga atlántica que tiene un delicado sabor a mar. Debido a su origen marino, estos vegetales son mucho más ricos en minerales que las hortalizas de “tierra” tradicionales.

Esta especie crece en forma de grandes extensiones o bosques submarinos de gran belleza sobre todo en costas rocosas, limpias y que son batidas por las olas. El Kombu es una especie longeva que puede llegar a medir más de 3 metros de longitud.

Una vez recolectada sólo se usa su parte palmeada, dividida en varias cintas, para su posterior comercialización, bien en envases con Kombu deshidratado o en salazón.

Más de este blog…

Quemagrasas naturales

Quemagrasas naturales

Hay un modo de quemar calorías extra con quemagrasas naturales, y es a través de la comida que estimula el sistema...

Queso Vegano: Receta

Queso Vegano: Receta

Varias personas ya me han preguntado por algún queso de almendras. Antes nunca había probado hacerlo, pero pensaba que...