RECETA DESAYUNO

Desayuno energético (cantidad para una persona):

– Zumo de manzana, zanahoria y jengibre:

2 manzanas, 2 zanahorias, 1 cm jengibre fresco

Preparación

Pelar las zanahorias y el trozo de jengibre. Trocear las manzanas y las zanahorias.

Licuar todo con la licuadora.
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– Copa de amaranto

1/4 vaso amaranto, 1/2 agua, 1/2 vaso leche de arroz (yo usé basmati integral pero sirve cualquiera), 1 kiwi, 1 plátano, 1 cucharadita algarroba en polvo, anacardos (un puñadito)

Preparación

Cocer el amaranto con el agua a fuego suave hasta que se quede sin agua (unos 10 minutos).

Retirar del fuego, añadir la leche de arroz y meclar bien; dejar reposar un par de minutos.

Mientras, por separado, pelar y trocear el kiwi, triturar el plátano y la algarroba con un tenedor, y machacar los anacardos en un mortero.

Servir en una copa o vaso alto primero el amaranto, luego el kiwi, el puré de plátano y algarroba, y por último los anacardos.